沃保网

首页 > 

2017年养老保险有哪些变化:2018年后不能一次性补缴了

社保一直是老年人普遍关注的问题,养老金能够领到多少,也是很多农民最为关注的问题,农村养老问题也已经成为了国家最关注的问题。

367052017-04-13

少儿保险保额越高是否越好?保监会为什么要对未成年的身价保额限制?

一直以来,未成年人身价保障备受业界的巨大争议。为了防止道德风险,保监会严格对未成年人的死亡保险金进行限制。不过随着社会保险行业的快速发展,未成年人的身价...

116812016-12-22

国寿鑫福赢家计划书演示 0岁/10岁/30岁/40岁年龄层交多少

鑫福赢家为什么能够独步天下:一是双本,二是双账,鑫福赢家的各种生存返还金全部进入封闭型铂金版鑫账户,目前2016.10月份的结算利率是5.0%,还是很可观的,对于...

259862016-11-18

中国人寿宁国支公司完成首例山核桃意外险理赔

中国人寿宁国支公司工作人员到宁国市南极乡洪家庄参保户李静家,将395619.53元山核桃采摘意外险理赔款送到受益人手中,并安慰被保险人家属。

365552016-11-12

家长为自己的孩子买保险不应该都想着赚钱

目前市场上各类少儿理财计划纷纷推出,为少儿不同阶段积累教育资金,这也是家长目前最为热心的话题,而忽略了少儿成长期的意外风险和健康风险。保险专家指出,家长...

77852016-11-05

东京海上中国防灾教育走进小学课堂

11月2日,东京海上日动火灾保险(中国)有限公司(以下简称“东京海上中国”)数名员工走进位于上海自贸区的浦东张江高科实验小学五(4)班,向四十多名小学生开展了一堂...

96672016-11-05

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167497个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167497个用户完善保障计划