沃保网

首页 > 

2017年保险股5月投资收益率将好于去年,涨势喜人

截至2017年3月底,保险行业总体平稳发展,稳定增长,原保险保费收入15866.0亿元,较2016年同期同比增长32.45%。其中,产险业务同比增长11.50%,较上月有所上升,寿...

355152017-05-16

2017年防癌险适合人群,四十岁以上的中老年有必要买防癌险吗

老年人也是癌症患病的高发人群,这类人也是需要及其注意癌症的危害的,防癌险在这时就显得尤为重要,想购买重疾险但是因为价格问题犹豫的老年人,防癌险这时是您的...

248252017-05-15

2017年中国人寿保险险种推荐,购买人寿保险需要注意什么

人寿保险作为人身保险的一种形式,能够把风险转化给保险人。随着消费者保险意识的不断增强,众多的人都购买了人寿保险

191242017-05-12

2017年40岁买商业养老保险划算吗,商业养老保险什么时候买好

购买商业养老保险,如果考虑划算的话,自然是缴纳的保费越少,最终领取的养老金越多越划算,而这就与投保时的年龄有关了。

291402017-05-10

2017年人寿保险:定期终身和两全怎么选,定期人寿保险的特点

定期寿险,是以被保险人在约定的保险期限内,因保险责任范围内的原因死亡而由保险人依据保险合同的规定给付受益人定额保险金的一种保险。

370922017-05-05

2017年买重疾险要先去体检吗,买重疾险可能会遇到的陷阱

购买重疾险要从多方面进行考虑,如被保险人年龄、保费、保额、保障内容等等,具体来说,普通的重疾险适合成年人,而儿童则有更具有针对性的少儿重疾险,女性有女性...

564142017-04-27

2017年个人人寿保险的作用,个人人寿保险查询方法

人寿保险可以确保自律教育所需要的费用。比如购买低费率、高保障的定期寿险,死亡保险金可以满足教育费用的需要。

246402017-04-27

2017年5岁孩子买哪种少儿险,商业少儿保险的作用

儿童意外伤害已成为当今最引人关注的社会、经济、医疗问题之一。因此孩子最需要的是一份意外伤害保险。

150252017-04-27

2017年12岁以下儿童保险怎么买,少儿重疾险保额多少

儿童虽然年龄小,但是重疾风险却不能忽视,在导致儿童身故的众多因素中,重大疾病排在意外身故之后,居第二位。

361972017-04-27

2017年工伤保险认定范围:实习期间受伤算工伤吗

保障因工作遭受事故伤害或者患职业病的职工获得医疗救治和经济补偿、促进工伤预防和职业康复、分散用人单位的工伤风险,是《条例》的立法宗旨,因而也是确定工伤保...

181692017-04-27

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167495个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167495个用户完善保障计划